biscoitinho de goiabada é uma delícia. mineirinho, beliscão, casadinho, goiabinha... e por aí vão os nomes.
deixo aqui a receita de "pastéis doces", que são os biscoitinhos de goiabada da minha mãe.
assim que eu mesma os fizer, volto aqui e posto a foto!
pastel doce
---------------------------------------------
500 g margarina
1 kg farinha
1 cálice martini doce
100 g queijo ralado
goiabada para rechear
leite em pó para polvilhar
---------------------------------------------
misturar o queijo, o martini e a margarina.
adicionar a farinha aos poucos, até que a massa esteja em ponto de ser modelada (solta das mãos).
abrir a massa, cortar pequenos discos (pode ser com um copo), rechear com quadradinhos de goiabada e fechar com a mão, formando meia-lua.
assar em forno médio.
aguardar que os pastéis esfriem, e polvilhar com leite em pó
eu a-do-ro esta massa, e acho que o leite em pó em volta dos biscoitihos é o que dá um charme, e faz com que esta receita seja especial diante das outras goiabinhas. ou será que é porque é receita da mãe?
bem, só há um jeito de descobrir: testando!
aproveitem! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário